Lust auf Badminton?

Wir suchen Mitspieler/innen zur Erweiterung unserer Hobbymannschaft.

Eure Vorteile

- Spielen könnt Ihr Doppel, Mixed oder Einzelpaarungen
- Geringer Vereinsbeitrag (6,00 € im Monat = 1,50 € pro Dienstag)
- Versicherungsschutz

Probespielen

Verfügt ihr über Spaß am Badminton und Grundfertigkeiten?
Dann schaut doch man unverbindlich vorbei. Kostenloses Probespielen ist jederzeit möglich. Wir spielen montags in der Zeit von 19.00 - ca. 21.30 Uhr in der Turnhalle des ESV Gerolstein (Kasselburger Weg 10 b, unterer Eingang).
Bitte Vorab beim Abteilungsleiter melden.

!! Corona Regeln Badminton Download !!

Abteilungsleiter

Franz-Josef Crump, Gerolstein, Email: fjcrump@t-online.de, Tel. 06591 5416 oder Handy 015156150070